НА ФОРУМАХ
37
94
1
227
2

Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью

Викторовна Марина 22.09.2021 08:08:43

 

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Вкусный ягодный пирог на кефире

Викторовна Марина 10.09.2021 10:46:06

 

Простой видео рецепт приготовления пирога с ягодами. Этот ягодный пирог я готовлю из теста на кефире.

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Макароны по-флотски с куриным фаршем.

Викторовна Марина 24.08.2021 09:23:52

 

Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Суп свекольник на курином бульоне с куриным мясом

Викторовна Марина 12.08.2021 16:41:40

 

Ингредиенты для приготовления супа:Картофель 7-8 штук
Окорочок куриный - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Морковь 2 маленьких штуки
Свекла - 2 больших штуки
Свежий чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Вода питьевая - 3 литра
Растительное масло для зажарки
Как приготовить суп свекольник:1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой.
2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук)
3. Натираем на крупной терке в разные миски ...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Викторовна Марина 21.06.2021 08:06:27

 

Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:Фарш - 500 гр.
Рис сырой - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - 1 небольшой пучок
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки овощей
Для томатного соуса мне понадобилось:Томатная паста - 2 ст. л.
Вода питьевая - 0,5 литра
Мука пшеничная - 1 ст. л.
1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Классический рецепт борща со свининой и томатной пастой

Викторовна Марина 16.06.2021 09:39:18

 

Ингредиенты для приготовления борща:• Свинина без кости - 450 гр.
• Картофель - 1 кг.
• Свежая капуста - 300 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла - 2 шт. среднего размера
• Томатная паста - 1,5 ч. ложки
• Вода - 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука

1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую к...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Овощной салатик из свежей капусты с редисом

Викторовна Марина 15.06.2021 11:54:39

 

Ингредиенты для приготовления салата:600 гр. свежей белокочанной капусты
1 большой огурец
3 помидора среднего размера
5 шт. редиса
Пучок зеленого лука
Пучок зелени укропа
Немного петрушки при желании
Соль по вкусу
Нерафинированное подсолнечное ароматное масло
1. Свежую капусту мелко нашинкуем любым удобным для Вас способом. Немного помнем капусту руками.
2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
4. Всю зеле...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Суп быстрого приготовления из тушенки с картофелем

Викторовна Марина 09.06.2021 08:31:50

 

Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:Говяжья тушенка - 1 банка (у меня 500 гр.)
Консервированный зеленый горошек - 1 банка (420 гр.)
Свежая капуста примерно 300 гр.
Картошка примерно 1 кг.
Свежая морковь - 1 шт. среднего размера
Репчатый лук - 1 шт.
Вода питьевая - 3,5 литра
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
1. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомн...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Гречневая каша с курицей

Викторовна Марина 07.06.2021 08:06:14

 

Ингредиенты для гречневой каши:2,5 стакана гречневой крупы
1 куриный окорочок
1 морковь
1 репчатый лук
60-70 гр. сливочного масла
соль по вкусу
растительное масло
2 литра воды
1. Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.
2. Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками.
3. Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке.
4. Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.
5. Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульон...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Салат из мексиканской смеси замороженных овощей

Викторовна Марина 05.06.2021 08:32:36

 

Ингредиенты для приготовления салата из замороженной смеси овощей:
Мексиканская смесь замороженных овощей - 1 упаковка (400 гр)
Колбаса полукопченая - 300 гр.
Помидоры - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Картофель среднего размера - 3 шт.
Пучок зелени укропа
Пучок зеленого лука
Соль по вкусу
Майонез для заправки салата
1. Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
2. Картофель варим...

Кулинарный клуб
Рейтинг: 1671 62 214

Здоровый свет